Renault начала сотрудничество с каршерингом «Ситидрайв»

Май 25, 2021 Авторынок

Компания Renault объявила о начала сотрудничества с одним из ведущих российских операторов каршеринга «Ситидрайв». В 2021 году его автопарк пополнят 500 купе-кроссоверов Arkana, а в будущем (вероятно, в 2022 году) к ним присоединятся 500 компактных городских кроссоверов Kaptur, сообщает пресс-служба марки.

Каршеринговым стал Renault Arkana в комплектации Drive, оснащенный светодиодной оптикой PureVision, системой запуска двигателя с кнопки, круиз-контролем с ограничителем скорости, датчиками света и дождя, задними парктрониками и базовым «зимним пакетом», включающим в себя обогрев сидений, руля и лобового стекла. Арендовать такой кроссовер можно будет только в зоне действия «Ситидрайв», то есть на всей территории Москвы и Московской области.

«Renault Arkana продолжает экспансию в московской системе каршеринга. В настоящий момент зафиксирована тенденция все возрастающего спроса на автомобили повышенной проходимости, которые нужны жителям столицы и Подмосковья для ежедневной эксплуатации не только в городе, но и за его пределами. Renault Arkana c его яркой внешностью, отличной внедорожной геометрией и современными технологиями на борту отлично подходит для этого», — отметил Ян Птачек, генеральный директор Renault Россия.

Напомним, в середине мая в России начались продажи обновленного купе-кроссовера Renault Arkana 2021 модельного года. У дилеров и в онлайн-шоуруме марки он предлагается в пяти комплектациях, в том числе в лимитированной спецверсии Pulse и новой топовой версии Prime по цене от 1 241 000 рублей.